Волчья прощальная

Как холодно и ярко
Горит звезда во мгле...
Сегодня вечер памяти
Моей не о тебе.

Не о тебе мерещится,
Не о тебе болит,
Не о тебе в душе моей
Слезой протёк магнит.

И точкой ярко-красной
На сердце образ... ТВОЙ!
А песня превращается
В тоскливый волчий вой.

За горизонт закатится
Холодная луна...
И моя боль останется
Со мною навсегда!

Рис.: Собственноручный


Рецензии