ЭТо-Я
Ты ждала меня, старушка,
Пять утра прилягу я.
Почеши ты мне за ушком.
Укрой ватным одеялом,
Проскрипи мне песенку.
Сколько снов мне настрогала?
Про милёнка Васеньку?
Мы ходили с ним в кафе,
После на каток смотались,
А потом в подъезде чьём-то
До пяти лобзались.
Пришлось снова лезть в окно –
Хорошо, что не закрыла,
Присмотрела я давно
Этот домик на отшибе.
Вася, тот - домашний кот,
У него своя хозяйка,
Он ей песенку споёт
Та отпустят на свиданку.
… 23.12.2022 год… 9.07 час..
Свидетельство о публикации №122122302228