Жизнь и счастье, и судьба
помолчать о том, о сём,
заглянуть в твои глаза,
вот и счастье, вот и всё;
вот и всё, что нужно мне
в этот миг и в этот час,
жизнь и счастье, и судьба
в глубине любимых глаз.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122122302214