Достал меня и вряд ли одного

Договорняк, который гуляет по умам и
По карманам, а старцы, правящие, как и
Тридцать лет назад,.. без совести
Зазрения из нас лепят баранов!

Узнал я только о плане советника
Ронни О Салливана, да он от США:
Раздел произвести на Украине по
Левому по берегу Днепра, к чему
Россия и готовится сейчас!

Впоследствии Одесса должна вернуться,
Николаев и часть Киева... А про Херсон -
Ни слова,.. так х... какого обманывать
Было народ, навряд ли хитрозадость
Задумки этой он поймёт!

Зато муссируется тема всю дорогу
Переговоров, - бесит, я не скрою,
Беспринципность такого скотского
Подхода, а шаг вперёд и два назад
К победе разве? Это вряд!

Есть предложение о замораживании
Конфликта, а в обмен на это снимут
Часть санкций у России... И она уже, как
Партнёр до офигения надёжный, выстраивает
По реке Днепру другую линию прикосновения...

Зеленский обмануть пытается и от замарозки
Конфликта уклоняется, его в Америке даже
Не ждали, спустился с крыши, как Карлсон,
Мол нате-здрасте... А мне погано, я точно
Знаю, что заднюю включать Россия не должна была!

Об этом сказано и президенту Путину
Только не очень он прогноз из будущего
Слушает... А так выходит, что Россия лезет
В тягомотину переговоров буром и продадут
За деньги и уступки ей чужое будущее...

Россию-то грешно не обмануть, сама не прочь -
Она всегда за жертву, - естественно и тут!

Если, конечно не вмешается та сила, что
Провидением у протестантов называется...
Всё поменяет и изменит! Нельзя с нацизмом
О мире договариваться, который властью данной
Сатаною и его щедротами на Украине упивается!



                23.12.2022


Рецензии