Новости!

Заявила жана Рогозина,
что её совсем и не контузило, в ресторане!
Контузило-то её многим раньше,
когда вышла она замуж за Рогозина!

Так Дима, ещё и жену прихватил в ДНР?
Он бы ещё пригласил и полюбовницу,
и собаку с кошкой, и канарейку!
Кто ж так едет на передовую, Дима!

Сразу видно-космонавт Рогозин!
Живёт как в невесомости,
забыв начисто про реальность,
но ему быстро о ней напомнили!

С приездом, Дима!


Рецензии