Без устали...

Без устали, как почемучкам-школярам,
сколько б нам жизнь ни вопрошать,
сколько б ни множиться ответам

глубокомысленным её, –
однако меньше ведь вопросов
всё ж нисколько не становится при этом!


Рецензии