Меня напрягают надменные люди...
Которые верят в величье своё.
Они без разбора предвзято всех судят,
Вонзая вам в спину гордыни копьё.
Они самолично, собою любуясь,
Возводят себя на крутой пьедестал.
Усядутся в трон и в короне красуясь,
Себя созерцают в кривых зеркалах.
Они беспардонно встревают в беседу
И брызжут слюной, говоря ни о чём.
Рисуют злорадно чужие портреты,
Сжигая всё доброе злостным огнём.
Дай Бог их не встретить в судьбе и в дороге,
Пусть ангел хранит вас от встречи лихой.
Быть лучше в печали, совсем одиноким,
Чем встретиться в жизни с такой госпожой.
Свидетельство о публикации №122122302132
Спасибо Вам.
С уважением Султан.
Султан Холохоев 2 16.07.2023 14:47 Заявить о нарушении
Татьяна Кость 17.07.2023 07:15 Заявить о нарушении