Наши новосТЯ!

Прямо в день рождения
Рогозин получил ранения?
Это хлопцы с той стороны
поздравить Диму, всё ж смогли!

Прибыл Рогозин в ДНР
не стал предпринимать
крутых мер!
И войска обходить
не спешил!
А решил завернуть в ресторан!

И как только хлопцы прознали?
Ударили и так точно попали,
что сейчас Рогозин
корчится от боли!

Коли приехал в ДНР
надо воевать,
а не дни рождения отмечать!

Ну вот, везут теперя этого Рогозина
домой в Москву, на скорой!


Рецензии