Остановка в двух шагах
Запечатали окно.
Все обиды и секреты
Стали старыми давно.
И соседи,как собаки,
Так и ждут моих шагов.
Все их сплетни- это враки.
Но я спорить не готов.
Ждать такси - не лучший выход.
Остановка в двух шагах.
Если вдох,то значит выдох.
Не расскажешь в двух словах.
Обещания и ссоры.
И гордыни тяжкий грех.
Сквозь скрипящие рессоры
Слышу твой злорадный смех.
Ну,и ладно оставайся
Лишь мечтой внутри меня.
Нелюбви на милость сдайся.
Он не любит так,как я.
Свидетельство о публикации №122122302098