Ждём

Намывает кот гостей.
Так усердно лапкой трёт.
Может быть на Новый год
Ждать хороших новостей?

Чтоб зима была зимой.
А весна была красой.
Солнце рыжею лисой.
И солдат чтоб шёл домой.

Чтоб страдать лишь от любви.
И детей своих беречь.
Ждём с котом мы новых встреч.
Только встреч не на крови!


Рецензии
дождёмся ли

Александр Меркачев 2   24.12.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.