Ищем виноватых в нелюбви
И маленьких детей несут крестить.
В тот тёплый год в начале марта месяца,
У нас был шанс друг друга отпустить.
У нас был шанс расстаться по-хорошему.
Зачем мы не поверили ему?
Нам обошлось неверие недёшево,
Теперь ничуть ни легче никому.
И с той поры никак мы не расстанемся,
Да неужели шансов больше нет?
Опять не с теми и не там останемся.
Не соблюдая верности обед,
И по гнилой,шатающейся лестнице
Опять не хватит смелости уйти?
В тот тёплый год, в начале марта месяца,
Два экипажа встретились в пути,
Два экипажа сломанных с прорехами,
Кричали «Я хочу…», но осеклись,
По перекрёстку медленно проехали,
Четыре счастья там пересеклись.
Но ни одно из четырёх не сбудется.
Тоску, как фотографию порви.
А два из них уже полгода судятся
И ищут виноватых в нелюбви.
Свидетельство о публикации №122122302067