Я благодарен Вам, коллеги и друзья

                Шишову, Мазыкиной, Мишину,
                Синельниковой

Я благодарен Вам, коллеги и друзья
Как трудно мне без вас порою было!
И вас поэтому забыть никак нельзя,
Что во-время в мою судьбу входили.

Так будет, верю,  и на этот раз -
Мы собрались во времена лихие,
Когда Отчизна призывает нас
Вновь развернуть знамёна боевые!

И мы спешим, нам возраст не помеха,
В цепочку встав,  Россию поддержать!
Умом и словом, делом и успехом
Нам неприятеля, как прежде, побеждать!
23 декабря 2022 г.


Рецензии