Оттепель

Невиданное дело - оттепель такая в декабре,
Когда снегА кругом, и скоро выход Рождества на сцену.
Когда гирлянды наготове заискрить, и мишуре
На ёлке места не осталось - пусть, тогда украсим стену…

ВзобрАлись лампочки и колокольчик на дверной проём,
А серебристый дождь на подоконник льётся в ожиданьи,
Что мы с тобой, хоть оттепель украла снегопад, вдвоём
Рождественское чудо встретим, вместе загадав желанье.

22.12.22
ЛЕ


Рецензии