Свеча всё горела
Горела и душу грела.
Огонь пылает и играет,
Чтобы заметили её
Как свечи греют душу.
Свеча со мной не говорит,
Она сгорая пламенем
Несёт тепло и радость
Своими языками огненными.
И ароматами и без них,
Окутывает нас и наше лица,
Чтобы согреть и подарить
Улыбку сгорающую в ней.
О,как ты мило горишь
И своим огнём греешь
Душу наши,чтобы добрее
Были мы и тела,и уши.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122122302027