О, красавица! До нашей эры!

  Сотворение Евы, фреска Микеланджело Буонарроти,
фрагмент росписи Сикстинской капеллы
- места, где пересекаются своими творениями талантов пути.
Фреска «Сотворение Евы» являет собой сцену из Книги Бытия
и относится ко второй триаде библейских историй, изображенных Микеланджело –
гением человечества!
Триада включает в себя сцены «Сотворение Адама», «Сотворение Евы»,
посвященные созданию человечества. 
//Фото -  Сотворение Евы. Микеланджело Буонарроти.
1508-1512. Сикстинская капелла, Ватикан.//
   


Рецензии