ЗА РУСЬ!

Я, в разум молча погружаясь,
Ищу в нём Ариадны  нить.
Не Лабиринтом восторгаюсь,
Свой мозг хочу освободить.

Кто нам  свободу ограничил
Творить, писать и говорить?
Свободный разум изувечил
Нормально и счастливо жить?

От революций вонь исходит,
Текла невинной наша кровь.
Кинжал и маска тихо бродят,
И тут же песни про любовь…

Вселенский  хаос создаётся
В просторной русской голове.
Моя жена взахлёб смеётся,
С чужим балбесом, на траве.

А мне поесть бы кукурузы,
Да  чтобы зубы не сломать.
И, вспоминая  крах Союза,
За Русь  по литру выпивать.
           23.11.2022г.
 


Рецензии