Люди и время

Мы пришли ниоткуда
И уйдем в  никуда
В ожидании чуда...
С неба светит звезда
Мимолетные встречи
Как надежда в пути
Время губит и лечит
Заставляет идти
Календарь облетает
Все куда то спешим
В бесконечности таем
Вечерами молчим..


Рецензии