Кто из сугробов сложит веселый анекдот

Хотите верьте, хотите нет
Не только жизнь полоски любит
Никто не может пролить свет
С погодою что завтра будет

По колено снежная вода вчера
А прежде снег пушистой ватой
Чередой идет волшебная игра
Не отобьешься и большой лопатой

Авто увязли под большими шапками
Если мужская сила , то полбеды
А женская, то не поможешь ласками
Пропадая, положи сюда труды )

Но худа без добра быть не намерено
В снежной круговерти спасет лишь тот
Кто не только стих сложит уверенно
Кто из сугробов сложит веселый анекдот

23.12.2022


Рецензии