Лик

Наконец-то размытый лик,
Принял четкие очертанья!
Издаю я победный крик,
Успокоив души метанья!

Наконец-то я сущность постиг,
Твоего ко мне отношенья,
От того, я нисколько не сник,
Очень рад своему просветленью!

Жить в обмане мне, ни к чему.
Жить, в придуманном мире витая -
Плохо! Лучше жить наяву,
Хорошо, что почем, понимая!


Рецензии