Наши новосТЯ!

Когда читаю я речитатив Кирилла
/патриарха всея Руси…/
То мне мерещится внезапно:
что у меня высокая температура?
Иль обкурилась я какой-то дури?
А может встала я не с той ноги?
Вот догадайся и пойми?


Рецензии