В гололед

В гололед
 
Две старушки собрали сцепку,
Ручки держат друг дружку крепко.
Гололед, шаг опасен здесь,
Берегите крестец!
После хода небесных бурь,
Покрывает асфальт глазурь,
От падения не жди чудес,
Оступился- пи****!
23.12.22.


Рецензии