Любовь и Голуби
Бросали они мякиш хлеба голубям.
Из далека доносились матюки.
Кто- то читал рубаи Омар Хайям .
В этот день были: Любовь и Голуби.
В парке с неба посыпятся конфетти.
И будет в парке царит Любовь.
Пускают дети шары и просят их лети
Чтобы увидеть их во сне вновь
Так мало надо человеку для счастья.
Свидетельство о публикации №122122300187