Рубои 264 Алишери Киёма

А был поэтом Шамс, ведь не осталось ни строки, Руми?
Когда о вас чесали языки, сжимал Шамс кулаки, Руми?
Киём, Вы ж сам поэт, и Шамс поэтом кулаки сжимал!
Да-да, я знаю, что Поэту в драках не поднять руки, Руми.


Рецензии