Отойди от нас кручина
Не ново,
Нет пока зимы суровой.
Не метёт, не вьюжит ночью, Что нам дождик напророчит?!
То ли будет благодать
От его искристых капель.
Всё же буду снега ждать,
Чтоб покрыл, как белый штапель
Город наш, накинул шали
На не светлые дороги.
Может дождику так жаль...
Что у нас здесь ахи-охи.
Нет нам места веселится.
На страну пришла година,
Наш линкор в бою сразится!
Отойди от нас кручина!
И семь футов нам пошли,
Боже правый, милосердный!
Клевету здесь разожгли,
К бою шло всё не инертно...
А на нашем корабле
Флаг развеялся свободно!
Хватит жить нам в кабале!
Будем так, как нам угодно.
Непотребства присекать!
Девочек к семье готовить,
К подвигам мальцов толкать,
Чтоб жила в народе совесть.
Чтобы русский наш язык
Зазвучал по миру звонче!
Чтоб примолкли все "тузы",
Гнали кто Россию гончей.
23.12.2022
8:32
Свидетельство о публикации №122122301860