Мать

Я  женщина... Мне  почти  двадцать  пять.
Давно  осознала, - зачем я  создана...

Я  создана,  чтоб  жизнь  любить,
Чтоб  жизнь  на  Земле  продолжать...
Чтоб  детей  рожать...
Чтоб  звать  меня, -  жена  и  мать.

Мне  почти  двадцать  пять... Люблю.
Беременна.  Вновь  матерью буду.
   *     *     *
Хочу  ребенка,  плод  моей  любви...
Не  для  забавы,  не  с тоски.
А для  наших  сердец...  Для  нашей  общей  души.

Сын  сможет  счастье  нам  дарить...
Сердца  и  душу  наши  ласкать.
Глазами,  руками  нас  обнимать.
Он  будет  нас  любить,  уважать.
Сможет  учиться,  работать.
Сможет семью  свою  создать...
Семьей  своей,   как  и  мы, -
Сможет  жизнь  на  Земле  продолжать.
    *      *      *
Сын  для  меня,  и  для  отца...
Для  мира  большого, - Земли солдат.

Сын  будет  в  космос  корабли  отправлять...

Кораблями  великими  будет  наш  сын  управлять.
Будет  мир  на  Земле  от  зла  защищать.


Рецензии