Выходные художника сына

Улица домишки
Офисы кофе
По асфальту Мишка
Идёт себе
У него викейшин
Настроенье дня
Он зашёл в кофешку
Рисовать пара
По бумаге лица
Поплыли не спеша
Потому что творчеством
Поёт душа
Можно их увидеть
И кофе пить
И вокруг все звуки
Как во сне ловить


Рецензии