Узнать всю правду...

Узнать всю правду Минских соглашений
Самое время видимо пришло-
Теперь все страны мира, без сомнений,
Узнали о гарантиях тех ложь.

Как ловко в Пентагоне разыграли
Сговорчивый украинский спектакль!
А сами в это время поставляли
Оружие для будущих атак....

А мы надеялись и долго ждали-
Неонацистов они отрезвлят.
И о подлоге не подозревали,
Потом в конце концов пошли вабанк...

За что нас грамогласно обвинили
И до сих пор нам ставят то в укор-
Напали дескать мы на Украину
И бедную бомбим теперь её...

Все восемь лет на землях Украины
Рыли окопы, так же  блиндажи...
К войне готовились они с Россией,
Запад оказывал поддержку им.

И вот теперь открыли сами тайну
В противоборстве меж собой они....
Попытка мятежа в Германии
Им развязала видимо язык!

В очередной раз в мире убедились,
Как лицемерна доброта их, ложь...
И в их порядочности  усомнились,
Поставив связи с ними под вопрос...


Рецензии