Под парящей Луной
Под парящей в небесах Луной,
И с тех пор её волшебный свет
Сохраняет наш с тобой секрет.
Он хранит нас от ненужных мук,
Дарит радость встречи от разлук,
Зажигает звёзды вместо свеч,
Помогает нам себя беречь.
Свет хранит нас от фальшивых драм,
От смазливых сторис в Instagram,
От на ветер выброшенных слов
И от чёрно-белых дум и снов.
Счастье подарила мне Луна,
Ты в моих фантазиях одна,
И я не устану повторять,
Что тебя одну лишь буду ждать.
Жизнь моя - как будто дивный сон,
Как мальчишка, я в тебя влюблён,
Если же однажды я проснусь,
Мысленно тебе я улыбнусь.
Чувств прекрасней во Вселенной нет,
Ты зажгла в душе моей рассвет,
И горю я лишь тобой одной
Под парящей в небесах Луной!
Свидетельство о публикации №122122301691