Помню палевый рассвет

Помню палевый рассвет
и звезду  Венеру,
было мне 17 лет -
вот такое дело…
Помню милой силуэт
в зареве  заката –
было мне 17 лет,
был я неженатым.
Помню губ волшебный вкус,
новизну запрета -
заполняет сердце грусть,
вспоминая  Это…
*
Нежность губ и счастья след,
снов волшебный запах
зачеркнул слепой рассвет  -
дни плывут на запад!


Иллюстрация: Закат над Сеной. Фото автора.


Рецензии