Метель

Метель врывается в окно,
Порывы ветра, жгучий снег,
А мне как ей не всё равно,
Хочу тепла, я человек.

Ты завываешь, недовольно,
Тоска лишь в голосе твоём,
Ну хватит выть, уже довольно,
Мы эти песни не поём.

Зачем дороги заметаешь?
Следов не видно нам в пути,
Ошибки людям не прощаешь,
С тобою стали мы враги.

Тебя мы просим измениться,
Снега крутить лишь для добра,
И будут дети веселиться,
Ты им сугробы намела.

И новый след оставят сани,
Взметая вихри, снежный дым.
Когда - то были мы врагами,
Друзьями стали, всё простим.


Рецензии