Держитесь ребята! Держитесь!

Каска мне бесспорно велика,
Возраст мой ну разве, что для дружбы!
Не крепка для выстрела для рука,
Но в душе заряжен я на службу!

Вы держитесь парни я за вас!
Есть мечта, хочу служить в десанте.
Перейду я летом в пятый класс,
Там еще немного и в курсанты.

Держитесь! Ребята держитесь!
И ночью держитесь и днём!
Служите ребята! Служите!
Мы скоро, мы здесь, мы растём!

Служите ребята! Служите!
Пока есть у Родины враг!
Держитесь! Ребята держитесь!
Без вас нам сегодня никак!

Там еще чуток и офицер,
Командиром роты к вам приеду.
Для мальчишек вы сейчас пример,
Как для вас когда то ыаши деды!

Каска мне бесспорно велика,
Возраст мой ну разве, что для дружбы!
Не крепка для выстрела для рука,
Но в душе заряжен я на службу!


Рецензии
В России растёт достойная смена тем, кто сегодня встал на защиту Родины и они готовы уже сегодня, в юном возрасте служить Отечеству. С уважением.

Юрнест Алин   23.12.2022 08:21     Заявить о нарушении