я снова тебе напишу

есть важное в каждом дне,
есть в каждом дне, что-то плохое,
а мне, каждый день охота бежать,
бросая в огонь, то что есть нажитое.

орать охота, чтоб слышали все,
чтоб каждый кто рядом, ушел,
чтоб, словно во сне, я осталась одна,
а со мной бумага и стол.

я б песни про боль и обиды писала ночами,
не спать пару суток смогла бы легко.
я б душу лечила стихами,
зарывшись в поток глубины глубоко.

я б плакала сутки, а может и больше,
слезами багряного цвета.
я говорила бы обо всем, телефонным гудкам,
не дождавшись ответа.

я думаю, я бы смогла,
просто, однажды, сбежать.
я думаю, я бы смогла.
мне надоело искать.


однажды проснувшись, в холодное утро,
я молча судьбу попрошу.
однажды проснувшись, возможно,
в субботу

я снова тебе напишу.


Рецензии
Просто и чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   09.01.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.