Внезапно-Закономерно. 23. 12. 2022 г

     ВНЕЗАПНО-
     ЗАКОНОМЕРНО

Внезапно Мы Осознаём,
Не Обязательно Воспринимать
Весь Мир-и-То, Что Познаём.
Как Нас Учили Понимать.
Внезапность – Это Вспышка Есть.
А Свет – Закономерность Нас:
Души-иль-Духа Божья Весть
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
Дух Знает Истину Всего
и Нам о Том Он Говорит,
чтоб Поняли до Одного,
что Нами Дух Весь Мир Творит.
              23.12.2022 г.


Рецензии