Вечер воспоминаний
О людях родной Шарьи.
Было у всех желание,
Вспомнить сегодня о них.
Людей, чьи дела и заботы,
Связаны были с Шарьей.
Кому основная работа,
Городу стала судьбой.
Жизнь всю свою посвятили,
Ради Шарьи родной.
Которую же любили,
Искренне всей душой.
Делали все возможное,
И даже свыше того.
Как трудно было и сложно,
Спросите вы хоть кого.
Кто видели их работу,
И им помогали в том.
Ведь делали то с охотой,
В периоде, столь крутом.
Всех хуже гласит история,
Время крутых перемен.
Много усилий стоило
Решение всех проблем.
Мы окунулись в прошлое,
Любимой Шарьи своей.
Вспомнили то хорошее,
Сделано, что для людей.
Свидетельство о публикации №122122301582