о, радость! новый день!
Не всё так однобоко,
Не всё всем по нутру,
Что Солнце к нам с востока
Приходит поутру.
По небу днями бродит,
Одно и то ж в веках,
На запад спать уходит,
И иначе — никак!
Порядок свой у бога.
Попробуй изменить!
Что хорошо, что плохо,
Не нам о том судить!
Плывём в сплошном потоке,
Со света снова в тень.
Вновь Солнце на востоке...
О, радость! Новый день!
23.12.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122122301572