Мама ты проходишь чрез мытарства..

          ***

Мама ты проходишь чрез мытарства
Знаю я иначе нету Царства
Каждый должен выдержать экзамен
Чтобы избежать ужасный пламень

Мама я не знаю где ты что ты
Боль доходит до сердечной рвоты
Почему же я таким был черствым
Оказавшись черным да и мертвым

Мама я хочу тебе веселья
Может это с тяжкого похмелья
Белый снег и в сумерках светлеет
Мама вкус Господнего елея

211222


Рецензии
похмельем не увлекайтесь

Нина А27   25.12.2022 17:06     Заявить о нарушении
Благодати всем нам!

Боб Жмуркин   25.12.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.