Розы снятся... Письма в стихах

Дождь всю ночь со мной шептался,
Капли били по стеклу.
Камушком переливался
И искрился на свету.

Мокрый стал мой подоконник,
На ресницах бисер слёз,
На столе раскрытый "Сонник",
Мне приснился сад из роз.

Розы снятся к перемене,
"Сонник" это рассказал
Но не сразу, постепенно -
Нарастает снежный вал...23.12.22


Рецензии