Честь имею!

Я не понаслышке, знаю слово Честь,
Либо её нету, либо она есть.
Офицером прослужил тридцать лет в строю,
Не разменивал на грош я страну свою.

Я не грабил страну, как последний подлец,
Не терпел сволочей, озверевших вконец.
Честь одна, как жизнь, другой не владею,
Земли мы русской сыновья, и потому я Честь имею!

    29 января 2018 год


Рецензии