Хочу я музыку сложить

Хочу я музыку сложить,
И, что б оркестр её сыграл.
Каждой нотой дорожить,
Каждый звук, чтобы звучал.

Мир, как симфонический оркестр,
А люди в нём, как инструменты.
Чтоб вдохновенно, без торжеств,
Звучали от души аплодисменты.

Неважно, кто какую ноту взял,
До, ре, ми, фа, соль, ля, или си,
Главное, чтоб честно он сыграл,
Пусть, даже из последних сил.

Чтоб наслаждался музыкой весь мир,
Чтобы царила в мире доброта.
На всю Вселенную устроить пир,
Открыв своей душ; все воротА.

Хочу, что б люди музыку любили,
Надеждой, что б наполнили все души.
Любви аккорды, чтобы не забыли,
Неважно, в океане иль на суше.

Хочу я музыку сложить……

26 января 2018 год


Рецензии