Клетка

"Оставьте вы мертвым – своих мертвецов".
Гласило Святое Предание.
Но блудные дети неверных отцов
в приюты ведут - на заклание.

Построены клетки для отживших век.
Где дни Вы сочтете в «радушии».
Как птица – на ветке, сидит Человек.
И ропщет - о детском БЕЗдушии.

Под флагом: «КОМФОРТА!» построили мы.
Стяжающих чад – воспитание.
Созрели. По полной. Гнилые плоды.
В "МЕШАЮЩИХ". Ад. Испытание.


Рецензии