Спокойной ночи

Спокойной ночи, всем спокойной ночи,
Пожелать всем добрым людям я хочу.
Зимой длиннее ночь, а летом ночь короче,
В любой поре во сне, как прежде я лечу.

Спокойной ночи, пусть доброе присниться,
И пусть всё сбудется, у всех вас наяву.
А если что-то, так бывает,  не случится,
Доверьтесь вы судьбе, и сердцу своему.

Спокойной ночи, всем пусть повезёт,
Пусть любимые друг друга приласкают.
Всем, кто с нетерпеньем этой ночи ждёт,
Тем спокойной ночи, я не пожелаю.

24 января 2018 год


Рецензии