Мир линий...

Мир линий, где изогнутость есть суть,
Мы лицезреть, увы, не можем смело.
Но разве можно сердце обмануть,
Таращась вслед смешно и обалдело.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии