К А Майер

Искалеченные судьбы,
Использованные мечты!
Им не вернуть обратно,
Куда мосты сожжены!


Им не воспрянуть духом,
В небе тоски гром!
Им не найти утешенья,
Вместе с тобой идем!


Идем под ливнями улиц,
Идем в тишине листвы.
Идем зимою сутулясь,
Боясь людей суеты!


Прошли мы многое вместе
-Медных огонь труб!
Кто-то может, не понял,
Кто-то был очень глуп!


Мудрее мы стали вместе,
И спасая себя:
Тебе подаю руку,
Твое плечо теребя!


Каждый раз вдохновенье
Черпаю из омута глаз!
И Феникс парит над бездной,
И охраняет нас…


Рецензии