Дон Жуан не может жениться

Не могу
Влюбиться так,
Чтоб решиться
Вдруг на брак —
Пожениться
Навсегда!
Навсегда!
А не на время!
На одной!
Не на гареме! —
В чем мой кризис
И беда?
В недоверчивости
Дам!
Тех,
Кто
Честным женихом
Не считает меня
Больше:
Ищет связи,
Любит грОши
И целует
Бизнес-план!
И, нескромная,
Притом
Видимо,
Воображает,
Что сама
Всех соблазняет!
...Из-за желтого
Металла —
Низко
Нравственность
Упала!
Бедный-бедный
Дрн Жуан
Что он против
Бизнес-плана?!!
Держат в жизни лишь
Жуана —
Спорт, машины
И стакан!...


Рецензии