Жертва любви

       Когда кончается любовь, приходит ярость,
       Всё забывается в отравленном сердце.
       Уходят чувства,  остаётся только гадость,
       И холодная душа, которой не согреться.

       Во всех грехах друг друга обвиняют,
       Поделили всё, квартиру и котёнка.
       Эти двое, главного не понимают,
       Что в  жертву принесли они ребёнка.

            22 января 2018 год


Рецензии