Эта ночь

Нам двоим, сейчас не нужен сон,
Тел; в ожидании волшебной ласки.
Два наших с;рдца, бьются в унисон,
Зашкаливает пульс наш без опаски.

Про всё на свете позабыли мы,
Не считаем молчание – золотом,
Громкие слова, нам не нужны,
Говорим с тобой сейчас мы шепотом.

Нежное руки прикосновение,
Повторяем тихие слова опять.
Для любви, недостаточно мгновенья,
Не хватит жизни, чтоб её понять.

Прикосновенье губ, и  жаркое дыханье,
Снова до утра нам не уснуть.
Душа и тело застынут в ожидании,
Другая будет ночь, а эту, не вернуть.

22 января 2018 год


Рецензии