Разные вкусы

Вкусы у всех разные,
И с этим не поспоришь.
У этих руки грязные,
Вовек их не отмоешь.

Другие руки моют,
Там чистота, уют.
А эти, только воют,
На чистоту плюют.

Скромные – на месте,
Нахалы – все вперёд.
Скромные, все вместе,
А этих зло берёт.

Добрый любит белое,
Другому, чтобы чёрное.
Нам - нежное, несмелое,
Им - наглое, проворное.

В жизни так бывает,
Наверное, и будет.
Один переживает,
Другой, и в ус не дует.

И детям, и старушкам,
Известно всем давно.
Одни читают Пушкина,
Другие жрут г…но.

18 января 2018 год


Рецензии