Человек-паук

                (басня)
          Паук-интриган, паутину плетёт,
          Для жертв, чтобы вдоволь нажраться.
          Проходу он, гад, никому не даёт,
          Готов он с соседями драться.

          Паутину-гамак его ветер качает,
          Осталось лишь жертву дождаться.
          Другие проблемы его не печалят,
          Главное, чтобы нажраться.

          Неважно, комар это или пчела,
          Работают челюсти, мозг отдыхает.
          Паучиха ругаться уже начала,
          А он всё подряд в свою попу пихает.

          Съел он комара, пчелу -  и был таков.
          Человек-паук имеет за свою работу:
          Маленькую голову, и чуть-чуть мозгов,
          И, на удивленье, огромную, попу.

            17 января 2018 год


Рецензии