Оплавилась свеча

Оплавилась свеча,
Слезой скатилась вниз.
Скатилась сгоряча,
Как будто, твой каприз.
И столько этих слёз,
Застыло на свече.
В ответ на мой вопрос,
Рыдаешь на плече.
Пусть медленно горит,
И слабо освещает.
И что душа творит,
Слезою  отвечает.
И знаем мы с тобой,
Гореть свече не вечно.
Начертано судьбой,
Тебе и мне, конечно….

16 января 2018 год


Рецензии