Разгулялась метель
В песнях,плясках вся земля.
В платье белое оделась
Хоровод свой завела.
Песни вьюжные запела
Загнала всех по домам.
Ах,такое вот веселье
Дед Мороз предложил вам.
Успокоил еле-еле
Тот весёлый хоровод.
Уложил метель в постель он.
Так,как шёл уж Новый Год.
Свидетельство о публикации №122122301415